3 Spiele - 9 Tore -9 Punke

Innerhalb von 3 Spielen holte der TSV Monheim 9 Punkte und machte so einen großen Schritt Richtung Aufstieg.

Die ersten drei Punkte erkämpfte sich der TSV gegen Fathi Spor Bäumenheim und gewann 3:0.

Am Ostermontag bezwangen die Jurastädter den Verfolger Münlding-Sulzdorf ebenfalls mit 3:0.

Riedlingen - Monheim 0:3

Der nächste Dreier wurde in Riedlingen erzwungen. Die Hausherren hatten sich vor der Partie viel gegen den Tabellenführer vorgenommen, aber jedoch bereits in der 5. Minute fiel das 1:0 durch Wurm Jürgen für den TSV. Danach bestimmten die Gäste das Spiel und nach einer knappen halben Stunde erhöhte Tobias Scharnagl auf 2:0. Die Riedlinger "Ultras"stellten nach gut 20 Min. ihre Supportsongs ein und verfolgten den Rest des Spieles in Ruhe. Nach dem Wechsel verstärkten die Riedlinger ihre Abwehr, doch trotz der konzentrierten Leistung gelang Timo Kotter noch das 3:0 für Monheim. Das Monheimer Tor war wieder einmal, dank einer guten Mannschafftsleistung, nicht wirklich in Gefahr.

Reserven: 0:0

Ticketservice Aufstiegskampf 2018